Adami
BOSCO DI GICA BRUT VALDOBBIADENE DOCG prosecco superiore
Caratteristiche organolettiche: Aspetto: Colore giallo paglierino. Spuma fitta e perlage fine e persistente Profumo: Ampio e fruttato, ricorda la mela gialla, la pesca, il glicine e i fiori d’acacia . Ha equilibrio e delicatezza uniti a note aromatiche di grande freschezza. Sapore: Piacevolmente acidulo e sapido, fresco e fruttato. Di buona pienezza, rotondità e lunghezza, ha completa corrispondenza con il profumo e grande armonia.
Abbinamenti gastronomici: Eccellente aperitivo ma anche spumante “a tutto
pasto” con pesce, crostacei e frutti di mare. Si abbina con tutti i primi piatti leggeri e delicati.
Servizio: Raffreddare poco prima dell’ uso a 7-8° C. Ideale servire con secchiello
e ghiaccio.
CARTIZZE DRY DOCG prosecco superiore
Caratteristiche organolettiche: Aspetto: Colore giallo paglierino. Spuma fitta e perlage fine e persistente Profumo: Ampio ed intenso con note di mela, albicocca, pera e rosa. Armonico ed elegante con aromi di grande freschezza. Sapore: Armonico ed elegante, di grande morbidezza e freschezza. Fruttato ricco, con buona pienezza e lunghezza, ha completa corrispondenza con il profumo.
Abbinamenti gastronomici: Si accompagna alle crostate di frutta alle focacce ed alla pasta frolla. Ideale alla conclusione di ogni pranzo importante.
Servizio: Raffreddare poco prima dell’ uso a 7–8° C. Ideale servire con secchiello e ghiaccio.
DEI CASEL EXTRA DRY DOCG prosecco superiore
aratteristiche organolettiche: Aspetto: Colore giallo paglierino. Spuma fitta e perlage fine e persistente Profumo: Ampio e fruttato, ricorda la mela gialla, la pesca, la frutta esotica, il glicine e i fiori d’acacia. Ha equilibrio e delicatezza uniti a note aromatiche di grande freschezza. Sapore:, Morbido, fresco e fruttato. Di buona pienezza e lunghezza, ha completa corrispondenza con il profumo, grande armonia ed eleganza.
Abbinamenti gastronomici: Eccellente aperitivo è adatto a tutte le occasioni di Incontro e di festa. Si abbina a pasticceria secca, stuzzichini e torte non cremose. Particolarmente adatto ad accompagnare pandoro e panettone.
Servizio: Raffreddare poco prima dell’ uso a 7–8° C. Ideale servire con secchiello e ghiaccio.
VIGNETO GIARDINO DRY DOCGValdobbiadene Prosecco superiore Ruve di Colbertrando
Caratteristiche organolettiche:
Aspetto: Colore giallo paglierino. Spuma fitta e perlage fine e persistente
Profumo: Di grande ampiezza intensità ed equilibrio.
Con fresche note fruttate, ricorda la mela gialla, la pesca, i fiori di glicine e d’acacia.
Sapore: Ricco ed intenso nei sapori di frutta, di consistente ampiezza,
morbido e fresco.
Di buona pienezza e lunghezza, ha completa corrispondenza con il profumo.
Grande armonia ed eleganza.
Abbinamenti gastronomici:Eccellente aperitivo è adatto a tutte
le occasioni di incontro e di festa. Si accompagna a pasticceria secca, alle focacce,
alle crostate di frutta ed alla frutta fresca, specie la pesca ed il melone.
Servizio: Raffreddare poco prima dell’ uso a 7-8° C. Ideale servire con secchiello e
ghiaccio