Albino
CARAMELLE GELE’E, DRAGES, BIO
0
Una raccolta di vecchie ricette di caramelle e cioccolatini naturali tramandate nel tempo, l’amore per tutto ciò che è legato alle tradizioni piemontesi e un piccolo laboratorio artigiano ai piedi della collina di Superga
così siamo nati.
Nel rispetto dei metodi di produzione artigianale, le nostre pastiglie vengono cotte in calderotti di rame rimestando con mestoli di legno, colate a mano in un soffice letto di amido di mais, lasciate a riposare fino a completo raffreddamento ed infine ricoperte di zucchero di canna bianco.
La nostra passione ci ha spinti a cercare produttori di materie prime che condividessero l’ amore per le cose genuine
Gli ingredienti naturali, la morbidezza, la bontà, sono caratteristiche che rendono le nostra produzione artigianale di caramelle e cioccolatini unica, quindi, destinata ai consumatori più attenti di tutte le età.
Naturali, squisite, uniche
…Dolcezze Albino!