Bernardini
NONTEFALCO ROSSO DOC
Equilibrio e freschezza nel bicchiere.
Un vino DOC umbro piacevole ed armonioso, dal colore rosso rubino con riflessi violacei, fresco, caratterizzato da una acidità moderata ed una leggera sapidità, che completano la degustazione per un vino che fa della bevibilità la sua caratteristica principale. Al naso si scopre inizialmente un evidente sentore di frutti rossi, che lascia poi spazio a note aromatiche. La temperatura di servizio consigliata è di 16°-18°C.
OLIO EVO AL TARTUFO BIANCO 250ml
INGREDIENTI: Olio extra vergine di oliva, tartufo bianchetto ( Tuber borchii Vitt. ) 0,5%, aroma.
MODALITÀ DI UTILIZZO: Olio extravergine di oliva al tartufo bianco pronto da usare sia da solo che come integratore del tartufo fresco e di altre salse. Utilizzare preferibilmente a crudo. Ideale insaporire per carpacci,maionese, primi piatti, risotti, legumi lessati, pesce lesso e antipasti di pesce.
SAPORE: Sapore delicato arricchito dal nobile profumo di tartufo bianco.
SALSA NATURALE AL TARTUFO
COLORE: Colore chiaro con evidenti pezzetti di tartufo bianco.
INGREDIENTI: Acqua, estratto naturale di tartufo bianchetto ( Tuber borchii Vitt ), burro, panna fresca, amido di mais, tartufo bianchetto ( Tuber borchii vitt ) 5%, formaggio parmigiano reggiano DOP, succo di limone, sale – SENZA AROMI E CONSERVANTI
MODALITÀ DI UTILIZZO: Condimento pronto da usare sia da solo che come integratore del tartufo fresco e di altre salse. Integrare a scelta con burro, brodo e Parmigiano Reggiano a piacere. Non scaldare o cuocere troppo il prodotto per evitare che l’aroma di tartufo si disperda. Condimento per primi piatti, carni, pesce, verdure bollite, uova, crostini e pizze.
SAPORE: Sapore delicato ed equilibrato e consistenza vellutata. Il tipico gusto di tartufo bianchetto conferisce a questo prodotto una straordinaria aromaticità.