Birrificio di Parma
BIRRA BRONZE apa
Una birra luppolata, di grande carattere con un ampio profilo di profumi in cui emergono le note tropicali ed agrumate, bilanciate da una buona dose di malto che si manifesta con sentori di caramello.
Il corpo pieno la rende idonea in accompagnamento a piatti di carne rossa, salumi, formaggi stagionati, zuppe anche di pesce.
BIRRA GOLD blonde ale
Birra bionda classica, dove prevalgono le note dolci del malto bilanciate da una leggera luppolatura che richiama aromi lievemente erbacei ed agrumati. Una birra adatta a molti abbinamenti ma in particolare alla tipica cucina mediterranea.
BIRRA SILVER
Una Pils dove il sapiente dosaggio di malti di alta qualità e luppoli attentamente selezionati ha dato vita ad una chiara di carattere.
In modo particolare le note del luppolo si traducono in un agrumato dissetante ma soprattutto donano un sentore di spezie che rende la ARGENTO idonea per pasteggiare.
In modo particolare la suggeriamo con formaggi, cacciagione, bolliti, primi elaborati.