Foeruni
FORTINI AL CACAO E PINOLI
0
Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con polvere di cacao amaro belga e pinoli del Parco Regionale di San Rossore.
I
FORTINI DI CASTAGNE E GRANOTURCO
0
Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con farina di castagne e farina di granturco “formenton ottofile” giallo, entrambe prodotte e lavorate in alta Garfagnana.
Ingredienti
Farina di frumento 00, burro, zucchero, farina di castagne 9%, farina di granturco 9%, tuorlo d’uovo. 48 ore di lavorazione –
FORTINI INTEGRALI
0
Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con il 100% di farina integrale di frumento italiana macinata a pietra)
FORTINI LIMONE
0
limone
con scorze grattugiate a mano e succo spremuto a mano
Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con scorza e succo di limoni di Sorrento.
Ingredienti
Farina di frumento 00, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, scorza e succo di limone 1%. 48 ore di lavorazione – senza aromi e conservanti.
FORTINI PRIMA NEVE
0
i nostri Shortbread scozzesi ricoperti con granella di zucchero
Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, ricoperti di zucchero in granella.