La pasta di Aldo
CHITARRINE 250g
Nate in Abruzzo per reggere l’abbinamento con sughi sontuosi come ragù misti di carne di manzo, maiale e agnello; oppure di selvaggina in genere.
Corpose e ben separate tra di loro, le Chitarrine hanno saputo conquistarsi un nuovo ruolo in cucina: le nostre Chitarrine si sposano benissimo con preparazioni semplici e delicate quali sughi bianchi di pesce oppure saltate in padella con verdure.
Le Chitarrine sono perfette per la ristorazione perché vincono la prova buffet senza subire alcuna alterazione, rimanendo sempre ben separate e gustose fino all’ultima porzione!
INGREDIENTI:
semola di grano duro, uova 32%
SPESSORE:
1,8 – 2,1 mm
LARGHEZZA:
2 mm
TEMPI DI COTTURA:
4 / 6 min
PORZIONI:
250 g (ideale per 4 persone)
TAGLIATELLE AMALFITANE 250g
Sono l’emblema per antonomasia della Pasta all’Uovo. Un formato intramontabile che si presta per spessore e larghezza ( 4 mm ) ad ogni esigenza. Apprezzate da tutti per l’estrema versatilità, possono essere preparate in ogni salsa senza mai deludere le papille gustative! Buone con il ragù alla bolognese come vuole la tradizione e ancora più speciali quando accompagnate unicamente da un filo d’olio per il piacere della pasta all’uovo assaporata nella sua autenticità.
INGREDIENTI:
semola di grano duro, uova 32%
SPESSORE:
0,7 – 1,1 mm
LARGHEZZA:
4 mm
TEMPI DI COTTURA:
4 / 6 min
PORZIONI:
250 g (ideale per 4 persone)