Le Manzane
CONEGLIANO VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG Brut “20.10 Millesimo”
PROSECCO SUPERIORE SPUMANTE BRUT MILLESIMATO “20.10”
Colore paglierino scarico ravvivato dal perlage fine e persistente. Profumo delicato con elegante intensità floreale, note agrumate, accenni di mela acerba e leggeri sentori di panificazione. Sapore pieno e cremoso, al palato mostra un attacco deciso che si allunga in fresche note sapide e minerali. Retrogusto gradevole e persistente. Si esalta con frutti di mare, cruditée di pesce. Ottimo come aperitivo. Servire a 6-8°C.
CONEGLIANO VALDOBBIADENE Prosecco superiore DOCG Extra Dry “20.10 Millesimo”
PROSECCO SUPERIORE SPUMANTE EXTRA DRY “MILLESIMO 20.10”
Colore paglierino scarico ravvivato dal perlage fine e persistente, profumo delicato fruttato con sfumature floreali, sapore asciutto, sapido, minerale. Retrogusto piacevole e persistente. Da aperitivo per eccellenza, si abbina anche con i primi piatti leggeri, minestre e frutti di mare. Servire a 7-8°C.
SPRINGO BLU RIVE DI FORMENIGA EXTRA BRUT DOCG
Colore paglierino platino, con perlage sottile. Al naso esprime subito mela,
mughetto, glicine e vegetali di salvia e timo, cedro, arancia e cenni minerali
di pomice. In bocca, fresco e sapido, con carbonica cremosa e sottile che
riporta al frutto sentito al naso, con agrumi che tendono a prevalere.
Persistente. Aperitivo per eccellenza. Servire a 5-7 °C.
VALDOBBIADENE SUPERIORE DI CARTIZZE DOCG
Colore giallo paglierino brillante. Perlage intenso, fine e persistente.
Al naso emerge un bouquet ricco di fiori bianchi e un profumo intenso di frutta a polpa gialla, pesca, albicocca e mela verde.
In bocca ha un sapore ricco, pieno e consistente.
Elegante ed armonico.
Un’ esperienza sensoriale unica ed esclusiva.