Mandrarossa
BONERA DOC Nero d’Avola e Cabernet Franc
Note di degustazione
Il vino ha un colore rosso rubino con intensi riflessi purpurei. Al naso presenta sentori di frutti rossi ed aromi di frutta secca come prugne e mandorle. Al palato è intenso e pieno, con una buona struttura data da tannini setosi e dolci.
Temperatura di servizio
16 – 18°C
CARTAGHO DOC Nero d’Avola
Note di degustazione
Il vino ha un colore rosso intenso con vibranti note porpora. Il profumo è intenso, con sentori di more selvatiche e marasca. Al palato è netto e definito, con note di dattero e sentori di pino marittimo.
Temperatura di servizio
16 – 18°C
CAVADISERPE IGT Merlot e Alicante Bouschet
Note di degustazione
Il vino ha un colore rosso rubino con profondi riflessi violacei. Al naso presenta aromi di confettura di prugne e susine, sentori di erbe aromatiche e spezie. Al palato è intenso ed armonico.
Temperatura di servizio
16° – 18°C
ETNA BIANCO DOC Carricante
Note di degustazione
Giallo paglierino, con riflessi dorati. Al naso si presenta di piacevole finezza; si esprime con sentori di frutti gialli e note di fiori bianchi. Al palato si rivela ampio e ricco, di equilibrata acidità e armonioso finale.
Temperatura di servizio
10 – 12° C
ETNA ROSSO DOC Nerello Mascalese
Note di degustazione
Rosso granato alla vista, esprime al naso complesse sensazioni di ribes, more, prugne, spezie e caffè. Assaggio corposo e ottimamente bilanciato, grazie ai tannini eleganti e alla freschezza discreta, che contribuisce a renderlo persistente.
Temperatura di servizio
16 – 18° C
SANTANNELLA DOC Fiano-Chenin Blanc
Note di degustazione
Il vino ha un colore giallo carico con intensi riflessi dorati. Il profumo è intenso, con aromi di frutta matura, mandorle e nocciole. Al palato è intenso pieno e minerale, caratteristiche che lo rendono un vino molto piacevole.
Temperatura di servizio
9° – 11°C
TIMPEROSSE IGT Petit Verdot
Note di degustazione
Il vino ha un colore rosso intenso con riflessi violacei. Il profumo è intenso con eleganti note di frutti rossi come gelsi neri e prugne ed erbe aromatiche quali rosmarino e salvia. Al palato è giovane e vivace, con tannini morbidi e gentili.
Temperatura di servizio
16°-18°C
URRA DI MARE DOC Sauvignon Blanc
Note di degustazione
Il vino ha un colore giallo paglierino con riflessi dorati brillanti. Il profumo è intenso, con aromi di agrumi, pesca, albicocca e sentori di menta e basilico. Al palato presenta ottima armonia tra aromi di frutta e mineralità, con un finale fresco e persistente.
Temperatura di servizio
9° – 11°C