Nonno Andrea
ASPARAGI BIANCHI GRIGLIATI sott’olio bio 580g
Il leggero sapore di brace rende gli asparagy grigliati ottimi come contorno oer carni bianche e rosse grigliate.Ideali per guarnire tramezzini, panini e focacce o da abbinare alle uova
CARPACCIO DI ASPARAGO BIANCO stt’olio bio 580g
Ideale per preparare antipasti e finger food grzie al gusto delicato
Da abbinare a carni bianche e rosse, ai salumi ed alle uova e per preparare panini gourmet
COMPOSTA DOLCE ALLA PESCA MENTA E PEPE NERO 290 g
Grazie al gusto unico da il meglio abbinata a salumi e formaggi o con dolci al cioccolato
COMPOSTA DOLCE CILIEGIA E ROSA 290 g
E’ una composta da gustare con yogurt e crumble,con dolci al forno ma anche semplicemente da solo per assaporarne profumi e proprietà
COMPOSTA DOLCE DI UVA FRAGOLA E FIORI DI SAMBUCO 290g
E’ utilizzata per farcire dolci e piccola pasticceria da forno
Da provare a colazione sul pane con un ricciolo di burro
è deliziosa come copertura di una
COMPOSTA DOLCE PERE E VANIGLIA 290 g
La composta pera e vaniglia viene spesso utilizzata per farcire dolci e piccola pasticceria da forno.
Un abbinamento perfetto è col cioccolato fonden
Provatela a colazione semplicemente spalmata su una fetta biscottata integrale magari con un ricciolo di burro buono
CREMA AL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO bio
Ideale per farcire panini, focacce, toast e pizze.
si abbina a piatti a base di carni arrostite, al baccalà ed ai bigoli in salsa
CREMA DI RADICCHIO AL TARTUFO bio
Ideale per farcire panini, focacce, toast e pizze. perfetto con l’abbinamento co piatti a base di uova
CREMA DI RADICCHIO ED OLIVE TAGGIASCHE bio
Ottima per preparare focacce, pizze, panini e toast,
Con il suo gusto aromatico è il perfetto condimento per piatti di pasta e risotti, ma anche per farcire involtini di petti di pollo o da abbinare ai salumi
MELANZANE MENTA E PEPERONCUNO sott’olio 390 g
Melanzane menta e peperoncino sott’olio fanno da contorno ad arrosti di pollo, coniglio o tacchino ed anche a formaggi freschi e danno un tocco in più nella preparazione di bruschette e panini
RADICCHIATA AL RADICCHIO DI TREVISO bio 300g
La radicchiata è da utilizzare come contorno ma anche per farcire fagottini di creoes o come condimento per gli gnocchi
RADICCHIATA DI RADICCHIO ROSSO DI TREVISO
Abbinamenti: La radicchiata al radicchio trova il suo abbinamento ideale nei primi piatti, in particolare con gli gnocchi. Si accompagna molto bene anche al fagottino di crepes e come contorno
Ingredienti: Radicchio Rosso di Treviso IGP 75%, Pomodoro, olio di semi di girasole, Olive taggiasche, olio extra vergine di oliva, sale integrale, aceto di mela, peperoncino, zucchero di canna.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G DI PRODOTTO | |||
---|---|---|---|
Calorie | 74 Kcal / 310 Kj | Proteine | 1,7 g |
Carboidrati | 206,0 g | di cui Zuccheri | 2,6 g |
Grassi | 5,5 g | di cui Grassi saturi | 0,6 g |
Sale | 0,760 g |