Pratello
MILLE 1
0
Uve
Rebo 100%. Raccolte a mano.
Rebo 100%. Raccolte a mano.
- Servire alla temperatura di 16/18 °C
- In un bicchiere ampio ed a forma di tulipano chiuso
- L’abbinamento gastronomico con Mille 1 può essere classico ma anche eccletico: Carni rosse alla griglia, brasati ed arrosti, oppure Rombo al forno con patate o Pasta e Fagioli con Gambero Fritto, animelle e quinto quarto in umido oppure insalata di moscardini al Mille 1.
TORRAZZO VALTENESI DOC
0
UvE 50% Groppello e 50% Marzemino.
- Si consiglia di servire alla temperatura tra 14/16°C
- In un bicchiere ampio ed a forma di tulipano chiuso
- Nell’abbinamento è un vino che si sposa con piatti freddi e caldi, adatto a tutto pasto e come vino quotidiano. Ideale per l’accompagnamento a pizza e delicatezze da forno salate, merende a base di salumi artigianali e formaggi vaccini con media stagionatura.