Birre artigianali
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sulla nostra selezione di
BIRRE AGRICOLE ARTIGIANALI?
Vieni a visitare il nostro negozio di Inveruno, in Via Magenta 4, a due passi da Milano. Trovi un vero e proprio scrigno di prodotti agroalimentari di nicchia come le birre artigianali. Vieni da Degustami per:
- Stupire i tuoi ospiti con birre artigianali rare e gustose
- Conoscere qualche novità speciale in catalogo

BLANCHE IPA
Stile: Blanche con dry hopping
Fermentazione: alta a rifermentazione naturale in bottiglia
Colore: giallo paglierino
Aspetto: leggermente opalescente con una crema persistente
Corpo: una birra fresca e fruttata grazie a una percentuale di frumento antico utilizzata
Profumi: sensazioni agrumate di arancio amaro, bergamotto e miele di castagno; presenza al naso di lieviti nobili
EBC: 8
EBU: 26
Gradazione: Alc. 4,8% Vol.
Temperatura di mescita: 6°C
GJULIA BEERBERRY fragolina
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Speciale combinazione con il mosto d’uva Pinot Nero
e fragole di Tortona (presidio Slow Food).
È caratterizzata da un colore rosato e da un bouquet fresco e fruttato. Al palato svela la sua freschezza e un vellutato di fragole.
Birra perfetta per la mixology.
Si consiglia di servirla ad una temperatura di 8-10 °C.
HOPPY BLONDE ALE
Proprietà:
Stile: Hoppy con dry hopping
Fermentazione: alta a rifermentazione naturale in bottiglia
Colore: biondo
Caratteristiche: aspetto consistente e cristallino, la crema è compatta e cremosa, corpo a media rotondità. Profumi di lievito fresco, sentori di agrumi e sensazioni floreali di luppolo.
Abbinamenti consigliati
Birra bionda e versatile, è di facile beva ed è perfetta per un aperitivo finger food ma anche con lievitati, prosciutti e insaccati stagionati. Da provare anche con primi pizze gourmet e hamburger gourmet.
HOPPY RED ALE
Proprietà:
Stile: Hoppy con dry hopping
Fermentazione: alta a rifermentazione naturale in bottiglia
Colore: rosso
Caratteristiche: rossa dai toni amaranto non troppo marcati, con crema a grana molto fine. Corpo avvolgente, con buona bevibilità. Note complesse date da più tipologie di malto utilizzate in ricetta, accompagnate dalle sensazioni floreali dei luppoli quali ad esempio lavanda e assenzio

Ingredienti:
Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.

Gradazione e tempertaura
Alc. 5,2% Vol.
8°C

Made in Italy
Birra prodotta in ITALIA.

Abbinamenti consigliati
La Hoppy Red Ale è una birra gustosa ma non troppo corposa; le sue caratteristiche si abbinano a grigliate di carne, cotoletta alla milanese, porchetta, salumi, carpacci di carne e secondi di pesce oltre che a primi piatti con sughi ricchi.
HY Cuvée
Da quarant’anni Zago è un’azienda familiare situata nel nord est dell’Italia, nella regione Friuli Venezia Giulia, a metà strada tra Venezia e la città di Trieste. Questi territori di grande cultura nell’ospitalità e in ambito gastronomico hanno ispirato il fondatore, Mario Chiaradia, a creare delle birre artigianali vive, in una parola uniche, come alternativa al vino a tavola.
Birra complessa, leggermente speziata, morbida e delicata di un colore ambrato carico. 11°
HΨ Cuvée è una birra ramata viva di puro malto d’orzo, ad alta fermentazione, prodotta con metodo simile allo Champagne, secondo un’antica ricetta a rifermentazione naturale in bottiglia.
LA BLANCHE
BIRRALA BLANCHE4,7% vol.È una Witbier cioè una birra bianca di tipo belga. Non filtrata, conserva la sua torbidità naturale e tutti gli aromi originali. Speziata all’olfatto con note di scorza di limone, al palato fresca e equilibrata, leggera e floreale dal finale impeccabile. Vincitrice WBA 2013 e 2015 “migliore Bianca al Mondo”.
LA BLONDE
Ottenuta da 3 tipi di malto (orzo, grano, avena) è una birra caratterizzata da contrasti: un primo impatto in bocca ampio e ben maltato che prosegue con gustose note di caramello, mandorle grigliate, finale fruttato. Vincitrice WBA 2011”migliore Ambrata al Mondo”.
LA ROUSSE
LA ROUSSE6,5% vol.Ottenuta da 3 tipi di malto (orzo, grano, avena) è una birra caratterizzata da contrasti: un primo impatto in bocca ampio e ben maltato che prosegue con gustose note di caramello, mandorle grigliate, finale fruttato. Vincitrice WBA 2011”migliore Ambrata al Mondo
NUT birra divina bionda
Da quarant’anni Zago è un’azienda familiare situata nel nord est dell’Italia, nella regione Friuli Venezia Giulia, a metà strada tra Venezia e la città di Trieste. Questi territori di grande cultura nell’ospitalità e in ambito gastronomico hanno ispirato il fondatore, Mario Chiaradia, a creare delle birre artigianali vive, in una parola uniche, come alternativa al vino a tavola.
NUT è una birra equilibrata e coinvolgente, prodotta con quattro tipi di cereali diversi secondo un’antica ricetta ritrovata da un frate cistercense. Artigianale e non pastorizzata. Impossibile da dimenticare per i suoi profumi fruttati al naso e gli innumerevoli sapori che si sprigionano nel palato. Ideale sia degustata sola che a tutto pasto.
PALE ALE
Proprietà:
Stile: Pale Ale con dry hopping
Fermentazione: alta a rifermentazione naturale in bottiglia
Colore: ambrato
Caratteristiche: color ambra, gasatura non troppo marcata ma che genera un consistente cappello di schiuma. Corpo morbido ma con sensazioni complesse date dal mix di malti speciali, leggera sapidità persistente, al palato elegante e pulita. Tipico sentore di malto che richiama le sensazioni biscottate. Il tutto è completato
da un bilanciato sentore di luppolo in fiore
EBC: 22
EBU: 30
Formati: 50cl

Ingredienti:
Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.

Gradazione e tempertaura
Alc. 5,6% Vol.
6°C

Made in Italy
Birra prodotta in ITALIA.
Abbinamenti consigliare
La Pale Ale esprime al massimo le sue qualità abbinata a cibi quali torte salate, fritture e arrosti. Gustata con il pesce crudo crea un inusuale e piacevole mix di sapori.
PANETTONE ALLA BIRRA HY CUVE’E
ZAGO crea il primo panettone alla birra, inserendo nell’impasto la rossa HΨ CUVEE, una birra a metodologia Champenoise, realizzata dalla stessa ZAGO. Il risultato è un lievitato artigianale all’HΨ CUVEE ricco di uvette ma senza canditi, prodotto con ripetuti impasti e lunghe lievitazioni.
Lievito madre, farina, uova, burro, zucchero, uvetta: questi gli ingredienti fondamentali e di primissima qualità che, uniti nell’impasto a HY Cuvée, permettono di ottenere un panettone morbidissimo, che richiama amabilmente i profumi e i sapori di una Cuvée di malto assolutamente eccezionale.
Questo panettone è prodotto con lievito naturale, detto anche lievito madre perché da esso può essere ricavato il lievito fresco di giornata.
SUPERIOR IPA
Proprietà:
Stile: IPA con dry hopping
Fermentazione: alta a rifermentazione naturale in bottiglia
Colore: ambrato marcato
Caratteristiche: birra dalle variegate sfumature, perlage fine ed equilibrato; crema molto marcata, corpo persistente per coloro che amano una birra complessa e contemplativa. I luppoli utilizzati sprigionano un bouquet vegetale e floreale tra cui
spiccano note di peonia, bergamotto e tiglio. Al gusto emergono note amaricanti persistenti che lasc
Abbinamenti consigliati
Birra molto profumata, si abbina ottimamente con pietanze come selvaggina, bruschette con acciughe, baccalà, piatti saporiti e speziati.
iano in bocca una sensazione fresca e delicata.
Una fine selezione di
Birre agricole artigianali
Le birre artigianali stanno prepotentemente entrando nel panorama gourmet italiano: prima snobbate, oggi rapprresentano una scelta per moltissimi consumatori, soprattutto del gentil sesso.
Degustami, sempre in prima linea nel presentare ai propri clienti prodotti artigianali di nicchia e di difficile reperibilità, offre un ampio catalogo di birre artigianali, per soddisfare il palato anche del cliente più esigente e preparato.
Tra i nostri marchi trovi:
- Alturis Gjulia
- Anima
- Zago
- Birra del Borgo
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Pizza Salata Umbra
La pizza al formaggio è un prodotto tipico umbro marchigiano conosciuto come pizza di Pasqua.
E’ una torta salata soffice ricca
Colomba Pasquale
Le nostre colombe pasquali sono realizzate utilizzando materie prime selezionate come burro italiano, uova da allevamento a terra, lievito madre