Search

Home / Ghiottonerie / Dolci

Visualizzazione di 1-12 di 18 risultati

Bonci BRIA ROSE

BRIA ROSE

Un soffice impasto, con materie prime selezionate ed il nostro lievito madre naturale con 36 ore di lievitazione, arricchito da morbide gocce di cioccolato
bianco ed impreziosito dalla dolcezza delle fragole candite, si sposa perfettamente con la bagna ottenuta da un profumatissimo rosolio di rose, per conferire
al prodotto finale, il gusto inconfondibile ed una lunga conservazione naturale. Un dolce che parla al femminile, dedicato al genio ed alla delicatezza
di tutte le donne, pronto a stupire il palato di tutti.

Albino CARAMELLE GELE’E, DRAGES, BIO

CARAMELLE GELE’E, DRAGES, BIO

Una raccolta di vecchie ricette di caramelle e cioccolatini naturali tramandate nel tempo, l’amore per tutto ciò che è legato alle tradizioni piemontesi e un piccolo laboratorio artigiano ai piedi della collina di Superga… così siamo nati.

Nel rispetto dei metodi di produzione artigianale, le nostre pastiglie vengono cotte in calderotti di rame rimestando con mestoli di legno, colate a mano in un soffice letto di amido di mais, lasciate a riposare fino a completo raffreddamento ed infine ricoperte di zucchero di canna bianco.

La nostra passione ci ha spinti a cercare produttori di materie prime che condividessero l’ amore per le cose genuine

Gli ingredienti naturali, la morbidezza, la bontà, sono caratteristiche che rendono le nostra produzione artigianale di caramelle e cioccolatini unica, quindi, destinata ai consumatori più attenti di tutte le età.

Naturali, squisite, uniche…
…Dolcezze Albino!

Aputia CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE 280g

CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE 280g

Concentriamo 1100 g di albicocche BIO per produrre 1 kg di confettura extra, seguendo l’antica ricetta della tradizione siciliane, senza aggiunta di addensanti o pectina.
Il metodo di lavorazione tradizionale permette di mantenere inalterate tutte le proprietà organolettiche e nutraceutiche del frutto.
Sottoposte a cernita e snocciolamento manuale, vengono lavorate con l’aggiunta di polpa e purea, per garantire il massimo della cremosità e esaltare tutto il sapore della migliore frutta che selezioniamo, ottenendo così una confettura dal gusto genuino e indimenticabile.
Perfetta per una prima colazione ricca di bontà e benessere tutto l’anno. Ideale per guarnire crostate e dolci.

Ingredienti :
albicocca*: polpa e succo, zucchero di canna*.

*da agricoltura biologica

Aputia CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE 280g

CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE 280g

Viene prodotta con il 110% di frutta per 100 g di prodotto finito, non contiene pectina. La varietà utilizzata è la “cappuccia” coltivata maggiormente in provincia di Palermo a Chiusa Sclafani. Ottima da gustare abbinata a una fetta di pane integrale oppure mangiata da sola, perfetta a colazione e per una gustosa merenda dei più piccoli (e non solo).

Ingredienti :

ciliegia (polpa e succo 110%), saccarosio.

Aputia CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE E VANIGLIA 280g

CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE E VANIGLIA 280g

E’ prodotta con il 110% di frutta per 100 g di prodotto finito, non contiene pectina. La varietà utilizzata è la senga-sengana. La sua cremosità e la facile spalmabilità rendono questa confettura irresistibile come farcitura di una crepe’ o sopra la classica fetta biscottata. Se volete osare usatala in abbinamento alla ricotta.

Ingredienti :

fragola (polpa e succo 110%), saccarosio, succo di limone, vaniglia bacche (0,38%)

Aputia CONFETTURA EXTRA DI PERE E CACAO 280g

CONFETTURA EXTRA DI PERE E CACAO 280g

La confettura di pere e cacao extra viene prodotta con il 120% di frutta per 100 g di prodotto finito, non contiene pectina. La varietà utilizzata è la Willians con buccia sottile e molto polposa e succosa, coltivata sulle pendici dell’Etna. Il connubio tra la pera e cacao , una dolce e l’altra amara crea in bocca una vera delizia. Usata per la colazione e per farcire dolci.

Ingredienti :

pera (polpa e succo 120%), saccarosio, limone succo, cacao (1,1%).

Rango bontà di Calabria FICHI AL BERGAMOTTO vasetto 250g

FICHI AL BERGAMOTTO vasetto 250g

DESCRIZIONE PRODOTTO
Fichi secchi “Dottati di Calabria” al naturale, cotti al forno
e immersi in un elisir di liquore al bergamotto.

Rango bontà di Calabria FICHI ALLA LIQUIRIZIA vasetto 250g

FICHI ALLA LIQUIRIZIA vasetto 250g

Fichi secchi “Dottati di Calabria” al naturale, cotti al forno
e immersi in uno sciroppo a base di Liquirizia

Foeruni FORTINI AL CACAO E PINOLI

FORTINI AL CACAO E PINOLI

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con polvere di cacao amaro belga e pinoli del Parco Regionale di San Rossore.

I

Foeruni FORTINI CRANBERRY

FORTINI CRANBERRY

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con mirtillo rosso americano.

Foeruni FORTINI DI CASTAGNE E GRANOTURCO

FORTINI DI CASTAGNE E GRANOTURCO

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con farina di castagne e farina di granturco “formenton ottofile” giallo, entrambe prodotte e lavorate in alta Garfagnana.

Ingredienti

Farina di frumento 00, burro, zucchero, farina di castagne 9%, farina di granturco 9%, tuorlo d’uovo. 48 ore di lavorazione –

Foeruni FORTINI INTEGRALI

FORTINI INTEGRALI

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con il 100% di farina integrale di frumento italiana macinata a pietra)

• 1

• Brandy
    • Calvados
    • Cocktail
    • Cognac
    • Frutta sotto grappa o liquore
    • Grappe
    • vini rosè
    • Vini rossi

Piccole tentazioni

di estrema dolcezza

Impossibile scegliere il proprio dolce preferito tra le leccornie proposte da Degustami: una tira l’altra e non riesci proprio a fermarti. Confezioni moderne e classiche, gusti innovativi e tradizionali, prodotti da forno o confetture, insomma, tutto ciò che desideri lo trovi tra gli scaffali di Degustami a Inveruno, in provincia di Milano.

Tutti i prodotti sono finemente selezionati e provenienti da aziende agroalimentari estremamente attente alla qualità delle proprie materie prime e alla qualità delle proprie lavorazioni.

Tra i nostri marchi di prodotti dolci:

•  Agrimontana

Novità

Sconto 10% sui vini

09Mar2018

By: degustami

Da Degustami la qualità si alleggerisce. Vieni nel nostro Store e scegli fra la nostra ampia selezione di vini di

09/Marzo/2018

Pizza Salata Umbra

26Feb2018

By: degustami

La pizza al formaggio è un prodotto tipico umbro marchigiano conosciuto come pizza di Pasqua.

E’ una torta salata soffice ricca

26/Febbraio/2018

Colomba Pasquale

26Feb2018

By: degustami

Le nostre colombe pasquali sono realizzate utilizzando materie prime selezionate come burro italiano, uova da allevamento a terra, lievito madre

26/Febbraio/2018

Iscriviti alla nostra newsletter

Rimani sempre aggiornato sugli eventi e promozioni

Degustami

Degustami, a Inveruno, in provincia di Milano, è un negozio di prodotti enogastronomici di nicchia, ricercati, esclusivi mai banali.

• Via Magenta, 4
      20010 Inveruno MI
    • +39 02 9788107
    • info@degustaminveruno.it

Ultimi eventi

CONSEGNE A DOMICILIO

21Mar2020

By: degustami

Da martedi 24 inizieremo un servizio di consegne a domicilio ad Inveruno e nei paesi limitrofi

Potrete visionare sul sito

INVITIAMO TUTTI A SPOSTARSI IL MENO POSSIBILE E SOPRATTUTTO AD AVERE MENO

11/Marzo/2020

Prodotti

Punto vendita

Ti.Co.Vi. di Tiziana Costa | P. iva IT08343170968 // Powered by Sixor | Privacy e Cookie policy

TI.CO.VI.
    • Un po’ di noi