Marmellate confetture miele
COMPOSTA DOLCE ALLA PESCA MENTA E PEPE NERO 290 g
Grazie al gusto unico da il meglio abbinata a salumi e formaggi o con dolci al cioccolato
COMPOSTA DOLCE CILIEGIA E ROSA 290 g
E’ una composta da gustare con yogurt e crumble,con dolci al forno ma anche semplicemente da solo per assaporarne profumi e proprietà
COMPOSTA DOLCE DI UVA FRAGOLA E FIORI DI SAMBUCO 290g
E’ utilizzata per farcire dolci e piccola pasticceria da forno
Da provare a colazione sul pane con un ricciolo di burro
è deliziosa come copertura di una
COMPOSTA DOLCE PERE E VANIGLIA 290 g
La composta pera e vaniglia viene spesso utilizzata per farcire dolci e piccola pasticceria da forno.
Un abbinamento perfetto è col cioccolato fonden
Provatela a colazione semplicemente spalmata su una fetta biscottata integrale magari con un ricciolo di burro buono
CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE 280g
Concentriamo 1100 g di albicocche BIO per produrre 1 kg di confettura extra, seguendo l’antica ricetta della tradizione siciliane, senza aggiunta di addensanti o pectina.
Il metodo di lavorazione tradizionale permette di mantenere inalterate tutte le proprietà organolettiche e nutraceutiche del frutto.
Sottoposte a cernita e snocciolamento manuale, vengono lavorate con l’aggiunta di polpa e purea, per garantire il massimo della cremosità e esaltare tutto il sapore della migliore frutta che selezioniamo, ottenendo così una confettura dal gusto genuino e indimenticabile.
Perfetta per una prima colazione ricca di bontà e benessere tutto l’anno. Ideale per guarnire crostate e dolci.
Ingredienti :
albicocca*: polpa e succo, zucchero di canna*.
*da agricoltura biologica
CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE 280g
Viene prodotta con il 110% di frutta per 100 g di prodotto finito, non contiene pectina. La varietà utilizzata è la “cappuccia” coltivata maggiormente in provincia di Palermo a Chiusa Sclafani. Ottima da gustare abbinata a una fetta di pane integrale oppure mangiata da sola, perfetta a colazione e per una gustosa merenda dei più piccoli (e non solo).
Ingredienti :
ciliegia (polpa e succo 110%), saccarosio.
SACCAROSIO=ZUCCHERO
CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE E VANIGLIA 280g
E’ prodotta con il 110% di frutta per 100 g di prodotto finito, non contiene pectina. La varietà utilizzata è la senga-sengana. La sua cremosità e la facile spalmabilità rendono questa confettura irresistibile come farcitura di una crepe’ o sopra la classica fetta biscottata. Se volete osare usatala in abbinamento alla ricotta.
Ingredienti :
fragola (polpa e succo 110%), saccarosio, succo di limone, vaniglia bacche (0,38%)
SACCAROSIO=ZUCCHERO
CONFETTURA EXTRA DI PERE E CACAO 280g
La confettura di pere e cacao extra viene prodotta con il 120% di frutta per 100 g di prodotto finito, non contiene pectina. La varietà utilizzata è la Willians con buccia sottile e molto polposa e succosa, coltivata sulle pendici dell’Etna. Il connubio tra la pera e cacao , una dolce e l’altra amara crea in bocca una vera delizia. Usata per la colazione e per farcire dolci.
Ingredienti :
pera (polpa e succo 120%), saccarosio, limone succo, cacao (1,1%).
SACCAROSIO=ZUCCHERO
MIELE DI ARANCIO
Prodotto da famiglie di api nomadi, non viene sottoposto a trattamenti “industriali”. Per tale ragione i nostri mieli a volte cristallizzano, garanzia della qualità del prodotto.
MIELE DI LIMONE
Prodotto da famiglie di api nomadi, non viene sottoposto a trattamenti “industriali”. Per tale ragione i nostri mieli a volte cristallizzano, garanzia della qualità del prodotto.