Ghiottonerie
Da irresistibile goloso
che sei, preferisci
IL DOLCE O IL SALATO?
Da Degustami, a Inveruno, alle porte di Milano, hai solo l’imbarazzo della scelta. Lasciati ammaliare dalla raffinata selezione di ghiottonerie dolci e salate che potrai semplicemente acquistare o inserire all’interno di una confezione regalo oppure una confezione natalizia aziendale.
Vieni a trovarci!

TRIS DI CONFETTURE DI FRUTTA PER FORMAGGI
Confettura di pere e pinoli
Confettura extra di fichi
Mostarda d’uva
TRIS DI CONFETTURE E COMPOSTE DI VERDURA PER FORMAGGI
Confettura extra di pomodori verdi
Composta di cipolle di tropea
Composta di peperoni e miele
TRITONI
Il Tritone Oplontino è un nostro formato di pasta speciale di pasta di semola di grano duro.
La natura artigianale della nostra pasta non permette di definire un tempo di cottura unico. E’ consigliabile immergere ogni Kg di pasta in almeno 10 litri e controllarne la cottura fino a raggiungere quella preferita.
UOVA PASQUALI
L’uovo di copertina rappresenta un acquario da 3.5 kg tutto commestibile logicamente tutto cioccolato dipinto a mano
Ci sono inoltre
Scatola rosa 240 gr con ovetti assortiti
Scatola rosa 300 gr con ovetti assortiti
Ramo verde grosso con uova medie fondenti
Ramo azzurro piccolo con uova medie fondenti
ramo piccolo rosa con uova medie al latte
VESUVIO
Il Vesuvio è una pasta di Gragnano IGP a essiccazione lenta, ed è ispirata al gigante che domina il golfo di Sorrento di fronte a Gragnano.
La pasta Vesuvio è prodotto con semola di grano duro arricchita con acqua delle sorgenti dei monti Lattari e rifinita con trafile di bronzo.
Questo formato speciale dalla sagoma conica è un omaggio a uno dei simboli del nostro territorio e in generale di tutta la Campania. In cucina è ideale abbinarlo con sughi freschi della ricca tradizione mediterranea.
Degustami, piccoli peccati
dolci e salati
A cosa non puoi proprio resistere? Biscottini, confetture e cioccolato oppure creme di verdure, salse e olii? Difficile compiere una scelta davanti a tante leccornie sia dolci che salate. La buona notizia è che da Degustami puoi assaggiare i prodotti prima di acquistarli e che tutte le ghiottonerie provengono da aziende che hanno fatto della raffinatezza e dell’eccellenza i propri marchi di fabbrica.
Vieni a una serata degustazione oppure chiamaci per avere maggiori informazioni e venire a trovarci a Inveruno.
Promozioni e
Novità
Sconto 10% sui vini
Da Degustami la qualità si alleggerisce. Vieni nel nostro Store e scegli fra la nostra ampia selezione di vini di
Pizza Salata Umbra
La pizza al formaggio è un prodotto tipico umbro marchigiano conosciuto come pizza di Pasqua.
E’ una torta salata soffice ricca
Colomba Pasquale
Le nostre colombe pasquali sono realizzate utilizzando materie prime selezionate come burro italiano, uova da allevamento a terra, lievito madre