Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.
Menu
Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.
Degustami, a Inveruno, in provincia di Milano, garantisce ai propri clienti la fornitura di panettoni artigianali nel periodo natalizio.
Tutti i panettoni che trovi in negozio sono ricercati e di ottima qualità, realizzati dalle abili mani di mastri pasticceri professionisti, confezionati e venduti immediatamente per garantirne la freschezza e fragranza.
I nostri panettoni sono:
Da Degustami la qualità si alleggerisce. Vieni nel nostro Store e scegli fra la nostra ampia selezione di vini di
La pizza al formaggio è un prodotto tipico umbro marchigiano conosciuto come pizza di Pasqua.
E’ una torta salata soffice ricca
Le nostre colombe pasquali sono realizzate utilizzando materie prime selezionate come burro italiano, uova da allevamento a terra, lievito madre
Degustami, a Inveruno, in provincia di Milano, è un negozio di prodotti enogastronomici di nicchia, ricercati, esclusivi mai banali.
Da martedi 24 inizieremo un servizio di consegne a domicilio ad Inveruno e nei paesi limitrofi
Potrete visionare sul sito
DA OGGI 13/03/2020 DEGUSTAMI SARA’ CHIUSO
INVITIAMO TUTTI A SPOSTARSI IL MENO POSSIBILE E SOPRATTUTTO AD AVERE MENO
Ti.Co.Vi. di Tiziana Costa | P. iva IT08343170968 // Powered by Sixor | Privacy e Cookie policy