Search

Home / Ghiottonerie / Salate

Visualizzazione di 1-12 di 48 risultati

La dispensa di Amerigo AMATRICIANA

AMATRICIANA

Dalla tradizione tipica laziale, l’Amatriciana (matriciana in dialetto romano) è un sugo per la pasta composto da guanciale soffritto in olio evo di oliva e sfumato con vino bianco secco, pomodoro e un pizzico di sale. L’antenata dell’Amatriciana è considerata la “Gricia” ovvero lo stesso sugo preparato senza l’aggiunta del pomodoro. Nonostante ci sia una ricetta originale formalizzata dal comune di Amatrice, esistono differenti versioni della ricetta in base alle cittadine in cui si ordina questo piatto. Abbiamo quindi elaborato una delle ricette più conosciute in Italia e nel mondo con materie prime ricercate. Al pomodoro emiliano abbiamo aggiunto prodotti di eccellenza come l’olio extravergine 100% italiano e il sale marino di Cervia per dare gusto e personalità ai vostri piatti.

Oliveri BAGNA CAUDA CON FORNELLETTO

BAGNA CAUDA CON FORNELLETTO

Bernardini BASTONCINI DI SPECK AL TARTUFO

BASTONCINI DI SPECK AL TARTUFO

Ci sono anche gli involtini di pancetta al tartufo

Ducato d'Amalfi BOX 3 Kg pasta IGP di Gragnano

BOX 3 Kg pasta IGP di Gragnano

Confezione regalo da 3 Kg di pasta IGP di Gragnano

La dispensa di Amerigo CACIO E PEPE

CACIO E PEPE

Sapore deciso e raffinato, il sugo Cacio e Pepe, tradizionale della regione Lazio è entrato a fare parte della linea del “La Dispensa di Amerigo” per portare il gusto e la tradizione italiana sulle tavole di tutto il mondo.

La tradizione del Cacio e Pepe fa parte della cultura romana da secoli, ed è diventata un simbolo riconosciuto di vanto e orgoglio per la regione e per l’Italia stessa.
Dal sapore deciso e allo stesso tempo raffinato, versato sulla pasta dopo averlo scaldato appena, vi assicura un piatto eccellente in pochi minuti. Grazie alla lavorazione di materie prime di qualità unite al conosciuto Pecorino Romano, il risultato all’interno del vasetto è semplicemente gustoso. Ideale per chi ha poco tempo per preparare pranzo e cena per sé e per la propria famiglia. Ottimo anche per stupire i vostri ospiti con un invito a cena, vi chiederanno senz’altro un altro piatto.

Marulo CALAMARI LISCI

CALAMARI LISCI

I Calamari Lisci sono un nostro formato di pasta speciale di pasta di semola di grano duro.
La natura artigianale della nostra pasta non permette di definire un tempo di cottura unico. E’ consigliabile immergere ogni Kg di pasta in almeno 10 litri e controllarne la cottura fino a raggiungere quella preferita.

Kazzen CAPONATA SICILIANA

CAPONATA SICILIANA

Caponata siciliana
Utilizzo

Ottima come antipasto, ma anche come accompagnamento di secondi piatti.
Descrizione:
Piatto universalmente noto, esclusivo della tradizione enogastronomica siciliana. Particolarmente appetitoso, servito freddo, invoglia anche i più reticenti a servirsene abbondanti porzioni, sarà perchè la presenza dei capperi, olive ed il gusto agrodolce del condimento, chiudono in maniera eccellente il gusto di questo piatto.

Nonno Andrea CARPACCIO DI ASPARAGO BIANCO biologico

CARPACCIO DI ASPARAGO BIANCO biologico

Abbinamenti: Ideale per la creazione di antipasti e finger food il nostro carpaccio di asparagi è unico per il suo gusto delicato. Adatto per accompagnare carni bianche, rosse o affettati é ottimo in abbinamento ai piatti a base di uova e per la preparazione di panini gourmet.

Ingredienti: asparagi bianchi 60,64% BIO, olio di semi di girasole BIO, olio extra vergine di oliva BIO, aceto di mela BIO, zucchero di canna BIO, sale integrale

VALORI NUTRIZIONALI PER 100G DI PRODOTTO
Calorie 75 Kcal / 314 Kj Proteine 4,4 g
Carboidrati 4,4 g di cui Zuccheri 4,4 g
Grassi 3,9 g di cui Grassi saturi 0,5 g
Sale 0,110 g

Appennino Food CREMA DI CARCIOFI E TARTUFO NERO PREGIATO

CREMA DI CARCIOFI E TARTUFO NERO PREGIATO

Dalla creatività dei nostri chef sempre alla ricerca di nuovi sapori e nuovi accostamenti per l’ingrediente principe, il tartufo, è nata questa particolare crema che appaga qualsiasi palato. Il carciofo infatti, un prodotto tipicamente mediterraneo, si presta molto bene ad accompagnare molte ricette della tradizione italiana.

Consigli d’uso

La caratteristica principale di questa crema è la sua inclinazione ad accompagnare qualsiasi pietanza calda come una lasagnetta al forno con carciofi e scamorza o piatto freddo a base di verdure di stagione.

Kazzen CREMA DI FINOCCHIETTO SELVATICO

CREMA DI FINOCCHIETTO SELVATICO

Crema di finocchietto selvatico

Utilizzo:

Ottima per condire piatti della tradizione culinaria siciliana, in particolar modo i primi. Si consiglia sulla pasta con le sarde.
Descrizione:
Il finocchietto nasce spontaneo sui dossi e le basse colline pantesche. Viene raccolto, accuratamente lavato e poi tritato e conservato in olio extravergine d’oliva.

La dispensa di Amerigo CREMA DI FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO DOP

CREMA DI FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO DOP

La Crema al Formaggio di Fossa di Sogliano DOP de “La Dispensa di Amerigo” è una crema ottenuta dal tipico formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone. Le produzioni di questo formaggio ad oggi sono effettuate in diverse zone della Romagna, la produzione di Sogliano risulta però la più antica. Viene stagionato per tre mesi in tipiche fosse di forma ovale scavate nella roccia. La tecnica di stagionatura di questo formaggio nelle fosse ha origini molto antiche, veniva infossato a fine agosto-settembre e la riapertura avveniva il 25 novembre, giorno di Santa Caterina. Ad oggi è un formaggio a cui è stata riconosciuta la DOP, Denominazione di origini protetta. Nei nostri vasi abbiamo trasformato il pecorino maturato nelle fosse di Sogliano in una gustosa crema che mantiene le note e i profumi del noto formaggio.

Appennino Food CREMA DI PARMIGIANO CON TARTUFO BIANCHETTO 90gr

CREMA DI PARMIGIANO CON TARTUFO BIANCHETTO 90gr

Per i palati più raffinati abbiamo pensato ad una crema speciale, utilizzando due materie prime eccellenti del nostro territorio che in quanto tali hanno sempre fatto parte della tipica cucina tradizionale ma che, grazie alla loro straordinaria qualità hanno varcato i confini locali e vengono apprezzati in tutto il mondo.

• 1

• Bourbon
    • Brandy
    • Cocktail
    • Cognac
    • Frutta sotto grappa o liquore
    • Grappe
    • vini rosè
    • Vini rossi

Stuzzichini irresistibili

salati al punto giusto!

Vuoi colpire i tuoi ospiti con un aperitivo ricercato oppure concederti un antipasto da ricordare? Degustami viene in tuo aiuto proponendoti un ampio catalogo di ghiottonerie salate alle quali non potrai dire no.

Grazie alla profonda conoscenza del settore Food and Beverage, Degustami offre solo prodotti ricercati, raffinati, realizzati in quantitativi limitati per garantirne la qualità.

Tra le eccellenze che puoi acquistare da Degustami, a Inveruno, sono presenti marchi enogastronomici come:

•  Bonavoglia
  •  Tartuflanghe
  •  Barbieri
  •  La dispensa di Amerigo

Vieni a scoprire tutti gli altri brand in negozio.

Contattaci

Promozioni e

Novità

Sconto 10% sui vini

09Mar2018

By: degustami

Da Degustami la qualità si alleggerisce. Vieni nel nostro Store e scegli fra la nostra ampia selezione di vini di

09/Marzo/2018

Pizza Salata Umbra

26Feb2018

By: degustami

La pizza al formaggio è un prodotto tipico umbro marchigiano conosciuto come pizza di Pasqua.

E’ una torta salata soffice ricca

26/Febbraio/2018

Colomba Pasquale

26Feb2018

By: degustami

Le nostre colombe pasquali sono realizzate utilizzando materie prime selezionate come burro italiano, uova da allevamento a terra, lievito madre

26/Febbraio/2018

Iscriviti alla nostra newsletter

Rimani sempre aggiornato sugli eventi e promozioni

Degustami

Degustami, a Inveruno, in provincia di Milano, è un negozio di prodotti enogastronomici di nicchia, ricercati, esclusivi mai banali.

• Via Magenta, 4
      20010 Inveruno MI
    • +39 02 9788107
    • info@degustaminveruno.it

Ultimi eventi

CONSEGNE A DOMICILIO

21Mar2020

By: degustami

Da martedi 24 inizieremo un servizio di consegne a domicilio ad Inveruno e nei paesi limitrofi

Potrete visionare sul sito

INVITIAMO TUTTI A SPOSTARSI IL MENO POSSIBILE E SOPRATTUTTO AD AVERE MENO

11/Marzo/2020

Prodotti

Punto vendita

Ti.Co.Vi. di Tiziana Costa | P. iva IT08343170968 // Powered by Sixor | Privacy e Cookie policy

TI.CO.VI.
    • Un po’ di noi